Выставка "Bauma" растет по всем параметрам

  19/11/2018 12:55

  • Bauma 2019: больше экспонентов, больше посетителей, больше возможностей
  • Новый рекорд: более 3500 экспонентов из 55 стран
  • Новые возможности: виртуальная реальность и bauma PLUS

Клаус Дитрих, глава выставки: «Мы готовы превзойти самих себя — и в цифре тоже».

За шесть месяцев до старта ведущей международной выставки строительной техники bauma, 8 апреля 2019 года, Messe München уже может объявить новое рекордное количество участников: там будет более 3500 экспонентов из 55 стран — почти на 100 больше, чем в 2016 году. bauma PLUS позволяет еще большему числу компаний представить свои продукты и услуги. Виртуальная реальность приведет строительную площадку в выставочный зал. Более того, ожидается участие около 600000 посетителей.

«Отрасль процветает, что также отражается на росте bauma. Мы учли рост спроса и расширили площадку в восточной части Мюнхена до 614000 кв. м. Наша цель — предложить платформу как можно большему числу участников. На bauma 2019 мы надеемся превзойти себя — и в цифровом смысле тоже», — говорит Клаус Дитрих, председатель и главный исполнительный директор Messe München.

Впервые посетители зала B0 смогут практически вникнуть в отрасль благодаря виртуальной и дополненной реальности. Это стало возможным благодаря сочетанию изображений, звука или датчиков обратной связи, учитывающих, например, ветер. «У стендов есть ограничения по размеру, а цифровые площади безграничны. Благодаря новым виртуальным предложениям мы разместим строительную площадку на выставке и расширим наш цифровой портфель», — говорит менеджер проекта Мареле Кэстнер.

Концепция участия в bauma PLUS

Еще одна новая особенность — модели bauma PLUS, которые приводят больше экспонентов на ярмарку. На bauma PLUS ONSITE участники могут представить свою компанию на компактном участке, а bauma PLUS MOVE — это гибкая рабочая зона, где посетители смогут встретиться с участниками.

Это не только возможности для компаний: «Посетители смогут получить более полную картину о поставщиках в отрасли. С помощью наших новых продуктов мы также хотим превысить планку в 600000 посетителей и расширить наш статус крупнейшей в мире выставки», — объясняет Клаус Дитрих.

Источник: bauma.de

   
22
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают