Владелец компании fischer стал обладателем премии за выдающийся вклад в индустрию DIY

  18/12/2016 16:33

Профессор Клаус Фишер, владелец и председатель Совета директоров компании fischer (лидер в сфере инновационных крепёжных решений), удостоен Международной премии за достижения в области индустрии товаров для дома и ремонта Global DIY Lifetime Award 2016 в рамках 4-го Глобального Саммита DIY. По решению Европейской ассоциации DIY ритейла EDRA и Европейской федерации производителей строительных материалов и товаров для дома Fediyma эта награда была присуждена в знак признания выдающегося вклада Клауса Фишера в развитие DIY сектора во всём мире. Церемония награждения состоялась в присутствии 800 гостей в Стокгольмской ратуше, где ежегодно вручают Нобелевскую премию.

В ответной речи Клаус Фишер подчеркнул, что секрет успеха его компании кроется в отличной работе сотрудников: «Это те, кто убеждён, что наши цели достижимы, поэтому я принимаю эту награду от имени всех наших сотрудников. Именно они, а не заводы являются нашей самой большой ценностью и наиболее важным фактором успеха компании».

Организаторы оценили 40-летний опыт работы г-на Фишера в сегменте DIY и вклад в развитие своей компании. Клаус Фишер пришёл к руководству в 1980 г., и к 2015 г. fischer достиг оборота в 711 миллионов евро. Компания, ранее осуществлявшая свою деятельность только на территории Германии и специализировавшаяся на производстве пластикового крепежа, под его руководством успешно вышла на международный рынок и стала одним из лидеров в сфере производства профессионального строительного крепежа с постоянно растущим ассортиментом продукции. В 2012 году профессор Фишер был удостоен DIY премии по версии BHB (Торговая ассоциация DIY, строительство и садоводство).

Ежегодный Глобальный Саммит DIY является важнейшим событием для предприятий розничной торговли и производителей товаров для DIY сегмента во всём мире. Он считается основной информационной платформой для текущих и будущих разработок в сфере DIY.

Клаус Фишер стал четвёртым человеком, который был удостоен премии Global DIY Lifetime Award. Ранее обладателями этой премии стали сооснователь ОБИ – Манфред Маус, Рэй Колман – бывший генеральный директор Woodie's DIY (Ирландия) и Джим Инглис – ответственный за стратегическое развитие и бывший заместитель генерального директора Home Depot (США).

Справка о Группе компаний fischer:

Группа компаний fischer является семейным предприятием со штаб-квартирой в г. Вальдахталь, Северный Шварцвальд. В 2015 г. количество сотрудников компании достигло 4 423 человек, оборот составил 711 миллионов евро. На сегодняшний день Группа компаний fischer насчитывает 44 дочерние компании в 33 странах мира, продукция fischer экспортируется в более чем 100 стран.

Основные направления деятельности Группы компаний fischer: fischer Крепежные системы, fischer Автомобильные системы, fischertechnik и fischer Консалтинг.

fischer Крепежные системы занимает лидирующие позиции на рынке строительного крепежа. Широкий ассортимент крепёжных решений удовлетворяет потребности как профессионалов, так и домашних мастеров.

   
28
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают