Власти Москвы выставили на торги 16 земельных участков для застройки

  02/12/2016 11:18

Как сообщает «РИАМО», власти Москвы выставили на торги 16 земельных участков для застройки, победители смогут построить на участках торговые центры, досуговые и спортивные объекты, а также гаражи и автосервисы, сообщается на сайте мэра и правительства столицы.

Шесть свободных участков общей площадью 4,7 гектара планируется отдать под строительство объектов торгово-развлекательного назначения. Их общая площадь — 132,9 тысячи квадратных метров, уточняется в материале.

На трех участках общей площадью 7,1 гектара появятся производственные объекты общей площадью 105,2 тысячи квадратных метров. Строительство объекта площадью 46,3 тысячи квадратных метров запланировано в Харьковском проезде, владение 2б. Работы будут идти на участке в 2,8 гектара. Это также производственная база в Западном округе площадью 13,7 тысячи «квадратов», которую построят на участке в 1,1 гектара на Десантной улице, и объект площадью 45,2 тысячи квадратных метров на улице Новоорловской, владение 3, строение 6. Его возведут на участке в 3,2 гектара, отмечается на сайте.

На трех участках общей площадью один гектар запланировано строительство гаража, мойки и автоцентра площадью 19,6 тысячи квадратных метров. Гаражный комплекс (10,4 тысячи квадратных метров) построят по адресу: улица Борисовские Пруды, владение 5а. Автомойка (570 квадратных метров) появится напротив владения 10 по Заводскому шоссе в ЗАО, а автотехцентр площадью 8,6 тысячи «квадратов» возведут в Зеленограде, промзона «Алабушево», проектируемый проезд №5371, ЗелАО, уточняется в материале.

Всего на заседании ГЗК Москвы 1 декабря 2016 года были приняты решения о выдаче градостроительных планов земельных участков, предполагающих строительство и/или реконструкцию 302,2 тысячи квадратных метров недвижимости промышленно-производственного назначения, заключается в сообщении.

   
26
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают