Уникальный дизайн офиса Первой Грузовой компании от NAYADA: простота и функциональность мебельных решений

  19/09/2017 10:41

NAYADA реализовала проект офисной зоны одного из мировых лидеров в области ж/д-перевозок — Первой Грузовой компании. Проект подразумевал изготовление стоек ресепшн на заказ, удобных гардеробов и стеллажей, мини-кухонь для офисов. Мебель, выпущенная фабрикой LEPOTA, составила единую концепцию офисного пространства компании.

В зоне приема посетителей расположилась длинная и прямая стойка ресепшн. Конструкция имитирует текстуру и цвет натурального дерева, которые повторяются в отделке стен. Изюминкой стала вогнутая линия на боковой плоскости стойки, напоминающая фирменный логотип. Такая же линия имеется и на второй угловой стойке меньшего размера для приема посетителей. Шкафы, расположенные рядом, имеют ту же отделку, что и маленькая стойка ресепшн.

Был разработан дизайн мини-кухонь, в котором сочетаются пол, стена со стороны мойки и столешницы в цвет дерева со светлыми створками ящиков для посуды и стеной напротив. Дополняют кухню удобные табуретки, круглые столики бежевого цвета и черные стулья.

Чтобы сделать проходы в гардеробной максимально просторными, там были установлены открытые металлокаркасные конструкции с вешалками.

Кроме стоек ресепшн, на заказ были изготовлены шкафы-купе и гардеробы в зоне VIP, а также стеллажи для размещения хозтоваров.

Компания NAYADA специализируется на изготовлении стоек ресепшн и другой офисной мебели любых конфигураций для российских и зарубежных компаний. Простота, функциональность и стильный дизайн являются особенностями наших проектов.

   
24
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают