Рейтинг: 16
Здравствуйте, на какие экскурсии сходить в Татарстане с детьми? Чтобы было интересно и мне, и детям? Может, кто-нибудь недавно был, и вы мне можете порекомендовать? Едем в первый раз, поэтому прошу вашего совета. Хочется, чтобы как можно больше осталось положительных эмоций.
Здравствуйте, на какие экскурсии сходить в Татарстане с детьми? Чтобы было интересно и мне, и детям? Может, кто-нибудь недавно был, и вы мне можете порекомендовать? Едем в первый раз, поэтому прошу вашего совета. Хочется, чтобы как можно больше осталось положительных эмоций.
Рейтинг: 16
Добрый день, возьмите
индивидуальные экскурсии по Казани пешеходную экскурсию по Казани историческим окрестностям Кремля. Правда ходить много нужно и желательно посещать, когда погода хорошая. Но и зимой люди тоже берут экскурсию. Мы были летом в самую жару, нам все равно очень понравилось. Такие просторы открываются и достопримечательности очень красивые. Хотелось бы еще и другие места посмотреть, но время было ограничено. Приезжали на три дня всего лишь, все посмотреть не успели. Читаю отзывы, некоторые вообще говорят за неделю все нельзя посмотреть в Казани. Чего только стоит Болгар, ведь там экскурсии проходят около 6 часов.
Добрый день, возьмите [url=https://turkazan.ru/catalog/individualnye-ekskursii/]индивидуальные экскурсии по Казани[/url] пешеходную экскурсию по Казани историческим окрестностям Кремля. Правда ходить много нужно и желательно посещать, когда погода хорошая. Но и зимой люди тоже берут экскурсию. Мы были летом в самую жару, нам все равно очень понравилось. Такие просторы открываются и достопримечательности очень красивые. Хотелось бы еще и другие места посмотреть, но время было ограничено. Приезжали на три дня всего лишь, все посмотреть не успели. Читаю отзывы, некоторые вообще говорят за неделю все нельзя посмотреть в Казани. Чего только стоит Болгар, ведь там экскурсии проходят около 6 часов.
Рейтинг: 31
Можно глянуть на Авито, а также на трипстере и туристере.
Можно глянуть на Авито, а также на трипстере и туристере.