Свободные темы
Привет, мне нужно подобрать букет для юбилея коллеги. Не хочется брать что-то стандартное, хочется, чтобы цветы были необычные и при этом не стоили как космический корабль. Где лучше заказать?

Рейтинг: 16
Я понимаю, что хочется найти что-то, что не будет заезженным, но и при этом не опустошит кошелек. Сам недавно искал подобное для дня рождения друга и наткнулся на компанию "ДАРИ ЦВЕТЫ" подольск заказать цветы +с доставкой недорого. У них много интересных и стильных вариантов, и мне очень понравилось, что они не просто собирают букеты, а делают это с душой. Они гарантируют, что все цветы, которые представлены на сайте, есть в наличии, и можно даже увидеть фотографию букета перед отправкой. Было приятно, что мне сделали персональную открытку с поздравлением. Я заметил, что у них все цены вполне адекватные, такие же, как в обычных магазинах. Они могут доставить букеты в нужное время, что, например, для таких случаев, как юбилей, бывает очень важно. А ещё меня приятно удивила возможность заказа с учетом того, что цветы будут свежими, и мне не нужно было переживать, что к доставке они уже завянут.

кто в Волгограде подскажет доставку?

Ballaris писал(а):кто в Волгограде подскажет доставку?

Заказала букет на юбилей мамы через Expressbuket https://expressbuket.com/ . Цветы приехали невероятно свежими, букет выглядел как произведение искусства. Приятно, что доставка днём бесплатная и очень быстрая. Курьер сработал профессионально, а сюрприз был настоящим сюрпризом, ведь мама ничего не знала до вручения. Отличный сервис, качественные цветы и разумные цены – я в полном восторге.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации