Свободные темы
Рейтинг: 31
Ребята, нужна помощь! У брата тут случилась беда, случился пожар в доме. К счастью, все обошлось, я ему сейчас помогаю делать там ремонт, но есть проблема - дом пахнет гарью. Мы уже чего только не делали, но запах все равно остался. Подскажите, что можно сделать, чтобы избавиться от этого запаха?

Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Беда, конечно. И знаю как сложно убрать неприятный запах гари в помещении, это правда. Тут народные способы не работают, нужно использовать профессиональную химию. Попробуйте вот это средство http://www.globalchem.ru/catalog/khimiya-dlya-basseyna/sredstva-dlya-ruchnogo-dozirovaniya/vspomogatelnie_tovari/antizapakh-1l/. У меня в доме тоже одно время был неприятный запах, не знал чем его вывести. И знакомый мне тогда и посоветовал Антизапах

Рейтинг: 16
Знаю, что от запаха гари советуют использовать уксус. Он помогает нейтрализовать неприятные запахи в помещении. Нужно развести уксус с водой (где-то 1:1), налить полученный раствор в распылитель и нанести на стены. Правда, не знаю насколько это поможет после пожара, но попробовать можно

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации