Свободные темы
Привет, трейдеры! Собираюсь начать торговать бинарными опционами. Подскажите, кто пользовался Pocket Option? Как вам платформа? Нормально ли там для новичков? Хочется попробовать, но боюсь нарваться на развод. Какие у вас были первые впечатления? Есть ли какие-то фишки или подводные камни, о которых стоит знать?

Рейтинг: 16
Я на Pocket Option актуальный адрес pocket option уже год как торгую. Поначалу тоже побаивался, но оказалось, что платформа реально удобная. Интерфейс простой, много обучающих материалов, есть демо-счет, чтобы потренироваться. Мне нравится, что они регулярно проводят вебинары и дают полезные сигналы. Я, конечно, не гуру трейдинга, но с их помощью уже несколько раз неплохо заходил.

Из фишек могу отметить: социальный трейдинг (можно копировать сделки успешных трейдеров), мобильное приложение удобное, да и выбор активов большой. Но самое главное - это надежность. Я пока не сталкивался с какими-то серьезными проблемами.

Если хочешь попробовать, то советую начать с небольших сумм и обязательно почитать их обучающие материалы. И помни, что трейдинг - это всегда риск, но с Pocket Option ты будешь хотя бы уверен, что платформа надежная.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации