Свободные темы
Рейтинг: 16
Представляете нигде не могу найти в Краснодаре нужного размера мебель под мою стенку. У меня нестандартная стена с большой нишей и я хотел подобрать такой гарнитур, чтобы эта ниша смотрелась гармонично и не выделялась из общего интерьера. Что можете мне посоветовать ,как обыграть варианты с мебелью?

Рейтинг: 31
В вашем случае можно попробовать скомбинировать мебель разных стилей, чтобы не перегружать нишу. Например, шкафы и полки можно подобрать в одном стиле, а декоративные элементы сделать более легкими и открытыми. Также можно использовать зеркала, чтобы визуально расширить пространство. Это поможет гармонично вписать мебель в нишу.

Рейтинг: 16
Я думаю, что вы то что вам нужно под ваши размеры не найдете готовое, проще заказать сначала проект и потом уже изготовление. Можете обратиться в Альма-Арте https://alma-arte-mebel.ru/ . Так вы получите мебель, которая будет не только подходить по размерам, но и идеально впишется в общий стиль. Это, на мой взгляд, гораздо проще, чем искать подходящие готовые решения.

Рейтинг: 31
Если не хотите под размер заказывать, то посмотрите на маркетплейсах, там очень много вариантов, из которых вы легко сможете собрать нужные стеллажи для хранения.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации