Рейтинг: 31
Всем привет! Недавно купили себе однокомнатную квартиру. Место в ней маловато и поэтому решили использовать все пространство. У нас там есть балкон, но мы не можем определится что с ней сделать, может кто-то посоветует?
Всем привет! Недавно купили себе однокомнатную квартиру. Место в ней маловато и поэтому решили использовать все пространство. У нас там есть балкон, но мы не можем определится что с ней сделать, может кто-то посоветует?
Рейтинг: 16
Доброго всем времени суток! Я думаю, вам завидуют очень многие люди. Ну и пусть квартира однокомнатная, но она своя, а использовать с пользой можно совершенно все пространство, даже балкон. Сейчас существует масса вариантов чтобы его обустроить. Допустим, можно убрать балконную дверь с окном и он станет продолжением комнаты. А вообще, можете посмотреть тут
https://balkonoved.ru/remont-i-otdelka/ ... -opisaniem Там подробно рассказывается о ремонте балкона.
Доброго всем времени суток! Я думаю, вам завидуют очень многие люди. Ну и пусть квартира однокомнатная, но она своя, а использовать с пользой можно совершенно все пространство, даже балкон. Сейчас существует масса вариантов чтобы его обустроить. Допустим, можно убрать балконную дверь с окном и он станет продолжением комнаты. А вообще, можете посмотреть тут https://balkonoved.ru/remont-i-otdelka/vse-etapy-remonta-balkona-ili-lodzhii-svoimi-rukami-poshagovaya-instruktsiya-s-foto-i-opisaniem Там подробно рассказывается о ремонте балкона.
Да, на счет собственной квартиры, полностью согласен, все равно каких она размеров. Конечно, балкон тоже нужно использовать. Но его перед ремонтом можно увеличить, что бы было еще больше места.
Да, на счет собственной квартиры, полностью согласен, все равно каких она размеров. Конечно, балкон тоже нужно использовать. Но его перед ремонтом можно увеличить, что бы было еще больше места.
У меня сосед увеличил балкон почти в три раза. Правда ему пришлось под него поставить подпорки, но чтобы так сделать квартира должна находится на втором этаже и думаю, на это разрешения нужны.
У меня сосед увеличил балкон почти в три раза. Правда ему пришлось под него поставить подпорки, но чтобы так сделать квартира должна находится на втором этаже и думаю, на это разрешения нужны.