Сантехника
Рейтинг: 31
Я живу в небольшом городке и у нас такие товары редкость, а если честно, то я вообще не встречал ни в одном магазине. Только под заказ предлагают привести, но я опасаюсь время зря потратить если не то что хочу привезут. Поэтому решил покупать через интернет. На каких сайтах такие изделия продаются?

Если вы сами понимаете что именно вам надо, то вот тут можете заказать трубопроводную арматуру под трубы из ПВХ https://abatol.ru/catalog/armatura-pvh/. Выбор у них большой, поэтому можно найти практически под любой диаметр сечения труб. Ну я думаю вы и сами посмотрите на сайте и во всем сможете разобраться.

А вы кстати как эту арматуру будет крепить? С помощью паяльника или холодной сваркой. Если второе то это только для холодного трубопровода, потому что клей выше 60 градусов разрушается.

Whisperworm писал(а):А вы кстати как эту арматуру будет крепить? С помощью паяльника или холодной сваркой. Если второе то это только для холодного трубопровода, потому что клей выше 60 градусов разрушается.

Я так понял тут речь идет о частном доме, а не о монтаже центральной сети отопления. В частном отоплении нет таких больших температур, поэтому нечего опасаться.

Рейтинг: 16
Знаю, в Мегастрой всё это добро есть в продаже. Я там и технические полиэтиленовые трубы и арматуру необходимую для них брал тоже. Выбор большой, расценки там разумные. Можете заказать там всё что нужно. Доставка до объекта тоже имеется, что очень удобно.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации