Рейтинг: 31
Здравствуйте. Подскажите, где можно заказать в городе Красногорск окна из пластика? Мне надо, чтобы хорошие были, качественные и не очень дорогие.
Здравствуйте. Подскажите, где можно заказать в городе Красногорск окна из пластика? Мне надо, чтобы хорошие были, качественные и не очень дорогие.
Рейтинг: 31
Если вы хотите качественные окна, то это вам дорогие нужно покупать. И не пластиковые, а лучше деревянные. Я могу вам скинуть контакты в личку, если хотите.
Если вы хотите качественные окна, то это вам дорогие нужно покупать. И не пластиковые, а лучше деревянные. Я могу вам скинуть контакты в личку, если хотите.
Рейтинг: 17
Вот тут можно заказать окна
krasnogorsk.satels-okna.ru Не скажу, что они прямо самые дешевые по городу, но лично меня цена полностью устроила. Сначала специалист пришел и сделал замеры, а потом мне уже сказали, сколько будут стоить окна. Меня все устроило и я уже заказал. Давно нужно было окна заменить, а то у нас прям холодно на кухне было из-за старого окна.
Вот тут можно заказать окна [url=https://krasnogorsk.satels-okna.ru/]krasnogorsk.satels-okna.ru[/url] Не скажу, что они прямо самые дешевые по городу, но лично меня цена полностью устроила. Сначала специалист пришел и сделал замеры, а потом мне уже сказали, сколько будут стоить окна. Меня все устроило и я уже заказал. Давно нужно было окна заменить, а то у нас прям холодно на кухне было из-за старого окна.
Kiba
|
13/06/2023 09:44
Рейтинг: 16
Да, окна должны быть хорошие, чтобы нигде не задувало. Ну и про шумоизоляцию тоже не забудьте. Вот у меня трасса за окном. С хорошими окнами ничего не слышно.
Да, окна должны быть хорошие, чтобы нигде не задувало. Ну и про шумоизоляцию тоже не забудьте. Вот у меня трасса за окном. С хорошими окнами ничего не слышно.