Купили загородный дом в Шуе, вскоре я думаю мы туда переедем жить, а квартиру оставим сыну. Пока наводим там порядки, что то ремонтируем, что то спиливаем, убираем. Так подумали что хотим сделать приличный забор. У соседний практически у всех забор из дпк, думаем такой же поставить. Не скажите где его выгодно купить можно ?
Страница 1 из 1
Спросили бы у соседей, что не общаетесь еще? Или вы недавно дом приобрели? Я вообще не стеснительный если что-то нужно, сразу иду и спрашиваю и неважно у кого.
У каждого воспитание разное, я не буду тарабанить в калитку и спрашивать где они ее купили. Автор посмотрите на авито объявления я видел не раз что там дпк продают.
А заборную доску в Шуе можно приобрести тут https://shuya.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/ Мы тоже такой забор выбрали, достаточно востребованный материал на сегодняшний день. А что вид у нее красивый, стоит недорого. Я не пожалел что именно дпк выбрали в качестве забора. Мы крепили ее на профиль, получился закрытый забор, все как мы и хотели .
Страница 1 из 1