Свободные темы
Нужен совет. Может кто-то подскажет, где можно найти качественные тенты для полуприцепов? Хочу найти надежного поставщика, цены тоже интересуют.

Рейтинг: 16
С тентами для полуприцепов опыта личного нет, но могу дать некоторые общие советы. Посмотри в специализированных магазинах, где продают автозапчасти и аксессуары для грузовиков. Также, обратись к производителям полуприцепов, они могут иметь свои рекомендации. Не забудь сравнить цены и качество у разных продавцов.

Я недавно покупал тент для полуприцепа и нашел отличный вариант на сайте https://ptt-vrn.ru у них широкий выбор тентов разного размера и качества. Приятно удивилась ценам - они действительно приемлемые. Мой тент уже несколько месяцев в использовании, и я полностью доволен его прочностью и функциональностью. Рекомендую обратиться к ним, это моя личная находка!

А там тент поменьше можно найти? Хочу для лодки своей приобрести.

Рейтинг: 31
Gester писал(а): А там тент поменьше можно найти? Хочу для лодки своей приобрести.

Вы можете специальный тент на лодку по размеру заказать в компании Дуэт-НН. Сам не так давно у них брал и могу сказать, что качество хорошее, влага внутрь не проникает, так что о покупке не пожалел)

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации