Хотела у вас поинтересоваться и спросить, сколько стоят автомобили за границей? Я планирую выбрать и купить машину в США, чтобы её доставили в Минске. На каком сайте можно оставить заявку?
Страница 1 из 1
В первую очередь, вам нужно прогуляться по страницам разных сайтов, ознакомиться с ценами и останется только выбрать одного посредника. Но я уже сделала это за вас, провела исследование и нашла как купить недорого авто из США в Минске с доставкой. Всё просто, выбираете и покупаете, без всяких лишних нервов и траты времени. Порадовали демократичные цены, поэтому я советую вам обязательно рассматривать все варианты: от новых машин и заканчивая подержанными и битыми. Ребята помогли советами и решили все вопросы, связанные с растаможкой, машину пригнали через месяц, вот это я понимаю сервис. Когда захочется снова поменять авто, я открою этот сайт.
Приветствую! Купить хороший автомобиль не за огромные деньги сейчас и правда непросто, но я думаю, что это возможно сделать [url=https://www.rolf.ru/cars/hyundai/]официальный дилер хендай в москве . Можно попробовать через этот ресурс, я думаю, что вам точно понравится, тут огромный выбор машины из Японии, Германии, Кореи и так далее. Что-то вам точно понравится!
Страница 1 из 1