Свободные темы
Рейтинг: 31
Хочу забор сделать из сухой строганной доски, участок у меня большой, потребуется ее много. Поэтому качество и цена мне важна. Подскажите где ее купить выгоднее в Ростове-на-Дону?

Рейтинг: 16
А почему именно такой из этого материала забор выбрали а не террасную доску дпк? Хоть и дороже выйдет, но зато ухаживать за ней не придется, не то что за досками.

Можно как вариант купить в леруа мерлен лес, там большой выбор пиломатериалов только вчера у них был, покупал много расходников, у них и цены нормальные .

Уже несколько лет покупаем все пиломатериалы вот в этой компании, так же у них можно купить сухую строганную доску https://xn----7sbalmqhgmn9amg.xn--p1ai/doska_suhaya_strogannaya/ Компания предлагает отличный прайс-лист не только оптовикам и тем кто покупает товар в розницу. Доставку они организовывают в день оплаты .

А может деревянный штакетник, будет гораздо круче смотреться.

Мне кажется, если и делать забор, то делать сразу качественно и из хорошего материала. Мы, например, выбрали ограждение из дпк доски. Она очень красиво смотрится и не требует особого ухода, да и спустя много лет не деформируется из-за влаги и других погодных условий, как обычное необработанное дерево. Так что подумайте и рассмотрите такой вариант, я думаю, вы не пожалеете.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации