Привет, ребятки! Слышал, что здесь много знатоков татуировок. Можете поделиться опытом и посоветовать, где можно найти опытных мастеров для татуировок любой сложности? Хочу сделать что-то особенное и крутое, но немного потерялся в поисках.
Привет, ребятки! Слышал, что здесь много знатоков татуировок. Можете поделиться опытом и посоветовать, где можно найти опытных мастеров для татуировок любой сложности? Хочу сделать что-то особенное и крутое, но немного потерялся в поисках.
Рейтинг: 16
Я сам люблю татуировки и пару раз уже ходил к мастерам. По моему опыту, лучше всего начать смотреть в инстаграме. Там много мастеров, которые выкладывают свои работы, так что можно прямо оценить их стиль и качество. Но вот, знаешь, я не могу назвать конкретного мастера, потому что всё зависит от твоего вкуса и предпочтений. Лучше просмотреть разных мастеров и выбрать того, чьи работы больше всего тебе нравятся.
Я сам люблю татуировки и пару раз уже ходил к мастерам. По моему опыту, лучше всего начать смотреть в инстаграме. Там много мастеров, которые выкладывают свои работы, так что можно прямо оценить их стиль и качество. Но вот, знаешь, я не могу назвать конкретного мастера, потому что всё зависит от твоего вкуса и предпочтений. Лучше просмотреть разных мастеров и выбрать того, чьи работы больше всего тебе нравятся.
Таких мастеров много сейчас, в каждом городе есть сервисы, ищите у себя через поисковики.
Таких мастеров много сейчас, в каждом городе есть сервисы, ищите у себя через поисковики.
Рейтинг: 16
Я давно интересуюсь татуировками и, конечно же, знаю пару мастеров, которые делают шикарные работы любой сложности. Мой абсолютный фаворит - мастер по имени Александр, он работает в студии
https://midgard-tattoo.com у него великолепное чувство стиля и детализации, каждая его работа - настоящее произведение искусства. Если хочешь уникальную татуировку, то я настоятельно рекомендую обратиться к Александру. Конечно, это только мое мнение, но я уверен, что многим он понравится. Удачи тебе, и надеюсь, ты найдешь мастера своей мечты!
Я давно интересуюсь татуировками и, конечно же, знаю пару мастеров, которые делают шикарные работы любой сложности. Мой абсолютный фаворит - мастер по имени Александр, он работает в студии https://midgard-tattoo.com у него великолепное чувство стиля и детализации, каждая его работа - настоящее произведение искусства. Если хочешь уникальную татуировку, то я настоятельно рекомендую обратиться к Александру. Конечно, это только мое мнение, но я уверен, что многим он понравится. Удачи тебе, и надеюсь, ты найдешь мастера своей мечты!
Рейтинг: 31
Вы по работам мастера сами сделаете вывод, смотрите портфолио, и поймете, кто вам подходит.
Вы по работам мастера сами сделаете вывод, смотрите портфолио, и поймете, кто вам подходит.