Рейтинг: 31
Хочу заказать пару небольших цистерн для воды, чтобы их можно было поставить на строительном участке. В основном это будет техническая вода, поэтому качество металла особой роли не играет. Где такие в Красноярске купить можно?
Хочу заказать пару небольших цистерн для воды, чтобы их можно было поставить на строительном участке. В основном это будет техническая вода, поэтому качество металла особой роли не играет. Где такие в Красноярске купить можно?
Думаю, что если поискать хорошенько, то вы и Б\У найти сможете, но они, скорее всего, будут в ужасном состоянии. А заказать новые наземные резервуары вы можете вот тут
https://smk124.ru/products/rezervuary-gorizontalnye-metallicheskie/rezervuary-stalnye-nazemnye/ . Эта компания специализируется на таких товарах и может любого размера сделать цистерны.
Думаю, что если поискать хорошенько, то вы и Б\У найти сможете, но они, скорее всего, будут в ужасном состоянии. А заказать новые наземные резервуары вы можете вот тут [url]https://smk124.ru/products/rezervuary-gorizontalnye-metallicheskie/rezervuary-stalnye-nazemnye/[/url] . Эта компания специализируется на таких товарах и может любого размера сделать цистерны.
Даже если это техническая вода то все равно надо хоть немного подумать про ее чистоту, чтобы никто не заразился никакими бактериями или паразитами опасными.
Даже если это техническая вода то все равно надо хоть немного подумать про ее чистоту, чтобы никто не заразился никакими бактериями или паразитами опасными.
Если честно, то с одной стороны идея хорошая, потому что на сложных участках вода всегда под рукой. А с другой зимой такая бочка будет перемерзать постоянно.
Если честно, то с одной стороны идея хорошая, потому что на сложных участках вода всегда под рукой. А с другой зимой такая бочка будет перемерзать постоянно.
А может лучше поставить пластиковые цистерны, они легче, при желании всегда можно будет промыть и просушить, а вот металлические тяжелые.
А может лучше поставить пластиковые цистерны, они легче, при желании всегда можно будет промыть и просушить, а вот металлические тяжелые.