Свободные темы
Я уже долгое время бьюсь над вопросом выбора нижнего белья. В магазинах такое огромное разнообразие, что просто голова кругом! Какие-то модели с кружевами и узорами, а другие с минималистичным дизайном. А еще вопрос о материалах: хлопок, шелк, синтетика... Все это меня смущает. Как определить, что мне идеально подходит?

Рейтинг: 16
Тема нижнего белья не проста, но есть пара советов из моего опыта. Когда я столкнулся с этим выбором, сначала решил для чего нужно белье: на каждый день, для специальных случаев или для физических нагрузок. Это позволило мне сузить круг и сфокусироваться на нужных моделях. Касательно материалов, хлопок - отличный выбор на каждый день, а шелк - для особых случаев, так как комфортен и приятен на ощупь. Что касается синтетики, то она может вызывать раздражение у некоторых людей, стоит быть осторожным. Важно также обратить внимание на размеры и качество пошива - комфорт и долговечность тоже играют роль.

А я всегда покупаю нижнее белье в магазине https://lingerieline.ru у них огромный выбор, и качество товаров на высоте. Как только я стала там покупать, забыла о проблемах с размерами и раздражениями на коже. У них хлопковые модели на каждый день, и те, что посимпатичнее - с шелковыми вставками для особых случаев. Кстати, о ценах - тоже приятно удивлена, недорого и хорошее качество. Очень рекомендую этот магазин, попробуй и ты!

Мне кажется, что с такими вопросами нужно к нашим, милым девушкам..

Я вам точно ничего не подскажу.

Разумеется к нам, мужчины мало разбираются в подобных штучках)) Девочки, покупаю бюстгальтера в магазине "estelle", там всегда хороший выбор, большой ассортимент. Вы точно подберете у них отличное белье, это я вам гарантирую. Я у них постоянный клиент, плохого не посоветую.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации