Свободные темы
Рейтинг: 31
Съезжаю от родителей на съемную квартиру, здесь не вся имеется бытовая техника. Например сейчас я в поисках стиральной машины. Не подскажите где в Калининграде разумные цены и большой выбор?

Рейтинг: 16
Зачем вам на съемную квартиру покупать новую стильную машину. Посмотрите объявления на авито, там этих машин продается валом, и все по низким ценам.

Я сейчас продаю стиральную машинку старую на 3 кг, мы покупать будем другую, я ее ремонтировал, но сейчас она работает исправно. Если хотите могу оставить номер свой ?

Купить стиральную машину вы можете вот в этом интернет-магазине http://polka39.ru/catalog/krupnaya_bytovaya_tekhnika/stiralnye_mashiny/ Я сейчас у них тоже выбираю технику для новой квартиры. Для Калининграда у них разумные цены. Я бы не покупал технику б.у, как говориться скупой платит дважды, автор а там смотрите сами.

Попробуйте купить на авито бу, только ищите нестарую и в отличном состоянии, с гарантией.

По магазинам бытовой электроники надо походить, там точно должны найти стиралку.

Фром Костя писал(а):По магазинам бытовой электроники надо походить, там точно должны найти стиралку.

Сейчас уже никто не ходит по магазинам, а заказывают в интернетах. Так быстрее, выгоднее и удобнее.

Да, вы правы, через интернет значительно проще купить бытовую технику, меньше времени на поиск уйдёт. При чём можно вот тут kupit-bu-tekhniku.lenremont.ru взять уценённую технику. которая будет стоит дешевле чем в магазине. Технически она исправна, даётся гарантия на год. Такой вариант тоже рассмотрите.

Надо будет посмотреть какие там цены, спасибо.

Вы безусловно правы, в стиральной машине много чего может поломаться, лучше доверить важный момент ремонта профи. Такой ремонт стиральных машин замена подшипника цена может быть дешевле у них https://remont-chistka.ru/remont-stiral ... ika-tsena/ насколько знаю их компания предлагает такие услуги

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации