Свободные темы
Рейтинг: 31
В общем я наше очень интересное предложение о продаже строящегося дома в московской области. Хочу купить его, но перед этим надо провести там обследование. Кого нанять для этого можно?

Лично мне кажется что история с продажей такого дома всегда выглядит мутно, так что тут надо в обязательном порядке проводить качественное техническое обследование дома https://exp-f.ru/ekspertiza/stroitelnaya-ekspertiza/obsledovanie/. Лучше сейчас найти все косяки строителей, а не потом когда уже заплатите за него деньги.

А вы уверены что вам надо впутывать себя в эту странную авантюру? А известно хоть по какой причине этот дом изначально продается, а то мало ли что там...

Whisperworm писал(а):А вы уверены что вам надо впутывать себя в эту странную авантюру? А известно хоть по какой причине этот дом изначально продается, а то мало ли что там...

Тут еще надо понять продает дом застройщик или челок который дом строил и не смог к примеру по финансам вывезти и до конца стройку довести. Ситуации то разные бывают.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации