Нужно отремонтировать старый трбуопровод в нескольких местах для устранения протечек. Планируем использовать фланцевые муфты. Подскажите хороший магазин муфт
Страница 1 из 1
Могу лишь посоветовать строительно - сантехнический магазин АкваИлиРем. Там есть все необходимое для ремонта трубопровода в комплекте, не только муфты одни
И еще один момент - если будет возможность посоветуйте не просто магазин, а какие конкретно муфты марки и модели покупать, а то не ориентируюсь совсем
Многие говорят, что хорошие муфты производит завод "Fertal" Сказать лично ничего не могу, не брал через них, но судя по отзывам однозначно неплохая продукция
Да фланцевая муфта очень помогает в ремонтных целях. Знаю по собственному опыту. Но вот что касается покупки, то тут нужно быть внимательным, правильно подметили. Я бы без раздумий покупал фланцевые муфты на вашем месте от производителя IDRA Moscow. Оформить заказ можно на сайте https://idra.moscow/pfrk/flancevaya_muf ... rce=ssylki
Муфты покупают на заводах производителях, так выйдет дешевле и работать с ними удобно, если требуется большой заказ. Мы заказывали свертный хомут муфта на производстве сектор, они смогли выполнить заказ для теплосети.
Страница 1 из 1