Свободные темы
У меня вопрос к знающим автолюбителям. Мне нужна качественная антигравийная плёнка для моего автомобиля, чтобы защитить кузов от камней и мелких повреждений. Где я могу найти такую плёнку? Может быть, кто-то из вас знает проверенные места или магазины, где её можно приобрести? Желательно, чтобы это было в Москве или в онлайне с доставкой.

Рейтинг: 16
Я могу порекомендовать тебе торгово-производственную компанию «КВМ и Ко». Они специализируются на продаже антигравийной плёнки и имеют отличную репутацию в этой области. У них есть сертифицированные материалы от ведущих производителей, такие как пленка KVM PPF , 3M VentureShield, 3M Scotchgard Pro, и другие.

Компания находится в Краснодаре, но они также предлагают доставку по России. Они не только продажей занимаются, но и проводят обучающие курсы по нанесению пленки, так что ты сможешь узнать как правильно установить её на свой автомобиль.

У КВМ и Ко есть широкий выбор пленок разных производителей, и они всегда готовы проконсультировать и помочь подобрать оптимальный вариант для твоего авто. Я сам пользовался их услугами, и остался очень доволен результатом. Так что смело обращайся к ним!

Рейтинг: 31
Я заказывала антигравийную пленку на Озоне. Конечно, она продается на всех маркеталейсах, но на Озоне оптимальные условия и цены.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации