Свободные темы
Рейтинг: 31
Я сегодня посмотрел французскую комедию под названием "1+1", и очень пожалел, что не сделал этого раньше. Действительно трогательная, душевная история в нём раскрыта. Однако, больше всего мне именно музыка понравилась. Можете подсказать, кто является её автором?

Я этот фильм смотрел уже довольно давно, и, если честно, уже не очень хорошо его помню. Однако, в нём точно исполнялись мелодии многих известных композиторов - по крайней мере, во время празднования дня рождения главного героя.

Скорее всего, автор имел ввиду именно главную музыкальную тему. Её итальянский композитор Ludovico Einaudi написал. У него, кстати говоря, много и других известных творений.

Мне всегда нравилось творчество Людовико Эйнауди, и я рад, что он стал популярнее после выхода этого фильма. Чтобы понять, насколько его музыка удивительна, её необходимо послушать - хотя бы несколько произведений. Можете сделать это, например, на данном сайте http://neoclassica.ru/einaudi/ . Там его творения исполняет знаменитый симфонический оркестр.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации