Рейтинг: 31
Привет всем! Можете рассказать кто и какую соль использует для очистки своих бытовых приборов от накипи? И где вы ее покупаете в Москве? А то мы уже устали чайник уксусом кипятить, а со стиралкой я вообще не знаю что делать...
Привет всем! Можете рассказать кто и какую соль использует для очистки своих бытовых приборов от накипи? И где вы ее покупаете в Москве? А то мы уже устали чайник уксусом кипятить, а со стиралкой я вообще не знаю что делать...
Есть всего несколько производителей такой таблетированной соли которые пользуются спросом и очень эффективные. Одна из таких компаний называется Мозырьсоль. Мы сами ее неоднократно использовали и может только положительно отозваться про нее. А купить ее вы можете на этом сайте
http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-sol/tabletirovannaya-sol-mozyrsol-25kg .
Есть всего несколько производителей такой таблетированной соли которые пользуются спросом и очень эффективные. Одна из таких компаний называется Мозырьсоль. Мы сами ее неоднократно использовали и может только положительно отозваться про нее. А купить ее вы можете на этом сайте [url]http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-sol/tabletirovannaya-sol-mozyrsol-25kg[/url] .
А не проще сразу воду нормальную использовать. Тогда и соль вам не понадобиться для того чтобы от накипи избавляться. Это же идеально решение, разве нет?
А не проще сразу воду нормальную использовать. Тогда и соль вам не понадобиться для того чтобы от накипи избавляться. Это же идеально решение, разве нет?
Whisperworm писал(а):А не проще сразу воду нормальную использовать. Тогда и соль вам не понадобиться для того чтобы от накипи избавляться. Это же идеально решение, разве нет?
Я вот тоже говорю что надо фильтр купить. Вы один раз потратитесь на это, но при этом у вас будет чистая вода которую можно будет безопасно использовать и пить.
[quote=" Whisperworm"]А не проще сразу воду нормальную использовать. Тогда и соль вам не понадобиться для того чтобы от накипи избавляться. Это же идеально решение, разве нет?[/quote]
Я вот тоже говорю что надо фильтр купить. Вы один раз потратитесь на это, но при этом у вас будет чистая вода которую можно будет безопасно использовать и пить.
А какая разница, лимонной кислотой прокипятить - дело 5 минут. Зачем еще соль какую-то, она же не защищает, а только очищает.
А какая разница, лимонной кислотой прокипятить - дело 5 минут. Зачем еще соль какую-то, она же не защищает, а только очищает.