Рейтинг: 31
Тут есть кто-то из рязани? Можете мне подсказать где лучше и выгоднее купить заборную доску в городе? А то я редко когда строительные материалы покупаю и не знаю где и какие цены.
Тут есть кто-то из рязани? Можете мне подсказать где лучше и выгоднее купить заборную доску в городе? А то я редко когда строительные материалы покупаю и не знаю где и какие цены.
Я для себя уже давно понял что если и будут строить забор в следующем году то использовать хочу только заборную доску из дпк. Я уже и нашел где ее заказать можно в Рязани
https://ryazan.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/. Я просто у знакомого на даче видел как такой забор смотрится и мне очень понравилось это.
Я для себя уже давно понял что если и будут строить забор в следующем году то использовать хочу только заборную доску из дпк. Я уже и нашел где ее заказать можно в Рязани [url]https://ryazan.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/[/url]. Я просто у знакомого на даче видел как такой забор смотрится и мне очень понравилось это.
Из какого материала хотите купить заборную доску? Есть лиственница, которая стоит не дорого, но при этом довольно долговечная при нормальной обработке.
Из какого материала хотите купить заборную доску? Есть лиственница, которая стоит не дорого, но при этом довольно долговечная при нормальной обработке.
Whisperworm писал(а):Из какого материала хотите купить заборную доску? Есть лиственница, которая стоит не дорого, но при этом довольно долговечная при нормальной обработке.
Лиственница при постоянном нахождении под дождем и солнцем будет гнить и ее крутить после заморозков будет. Я бы лучше использовал хвойную древесину.
[quote=" Whisperworm"]Из какого материала хотите купить заборную доску? Есть лиственница, которая стоит не дорого, но при этом довольно долговечная при нормальной обработке.[/quote]
Лиственница при постоянном нахождении под дождем и солнцем будет гнить и ее крутить после заморозков будет. Я бы лучше использовал хвойную древесину.
Закажите в строительном магазине, например в ОБИ.
Закажите в строительном магазине, например в ОБИ.