Свободные темы
Мой старый друг, автомобиль, требует заботы, и я решил освоиться в ремонте самостоятельно. Подскажите, где лучше искать такие руководства? Может, у кого-то есть уже проверенные источники? Интересует все, от электрики до двигателя.

Рейтинг: 31
Не боитесь машину испортить?

Рейтинг: 16
Я сам как-то пытался машину отремонтировать, но ничем хорошим это не закончилось, сломал в движке деталь. После того случая даже не пытаюсь внутрь машины лезть. Есть не далеко от дома приличный автосервис Infiniti и там любые работы по ремонту выполняют. Так то лучше.

Всем нужно учиться, ведь не каждый всё умел с рождения! Я вообще люблю свой авто и слежу за ним,недавно понадобилась полировка лобового москва . Очень важно следить за своим лобовым стеклом, так как это ваша видимость и безопасность на дороге. Автосервис rolf сделал всё по красоте!

по мне, лучше к мастерам обратиться
кто подскажет автосервис для ремонта Форда?

Обратился в Ford Про https://ford-pro.ru в Москве для техобслуживания моего Форда, и весь опыт обслуживания оказался весьма приятным. Профессиональный и дружелюбный персонал оказался крайне внимательным к моим потребностям. Гарантия на оригинальные запчасти и проделанные работы на протяжении 1 года или 20000 км - отличный бонус. Отмечу также, что высокий рейтинг в Яндекс.Картах, подтвержденный множеством положительных отзывов, говорит о надежности сервиса. Рекомендую Ford Про для всех владельцев Форда.

Сход развал Химки цена – это вопрос, который волнует любого автовладельца. Хочется, чтобы работа была выполнена качественно, но и цена не кусалась. Долго искал подходящий сервис в Химках, читал отзывы, сравнивал цены, пока не наткнулся на shod-razval.pro. Мастера работают профессионально. Сразу видно, что люди с опытом и знают свою работу. Все делают аккуратно, с соблюдением технологий. Особо порадовало отсутствие дополнительных "сюрпризов" в виде дополнительных работ или "необходимых" запчастей. Оплатил только то, что было оговорено изначально. http://shod-razval.pro/

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации