Свободные темы
Хочу поделиться информацией о бесплатном самоучителе по лечению наркомании, разработанном Ренатой Башаровой. Этот метод обещает помочь наркозависимым и их близким избавиться от болезни без применения психологии. Мне интересно, есть ли здесь кто-то, кто уже ознакомился с этой книгой и может поделиться своим опытом?

Рейтинг: 16
Я ознакомился с бесплатный самоучитель Ренаты Башаровой для наркологических больных и созависимых, и могу поделиться своим опытом. Этот метод действительно уникален. В книге подробно описывается научная информация о наркологических болезнях, представленная в доступной форме. Она помогает понять природу зависимости.

Ключевой момент - отсутствие психологии в методе. Вместо того, чтобы говорить о проблемах и сознательно бороться с зависимостью, самоучитель убирает отрицание болезни и мотивирует на выздоровление. Также важен план действий на три месяца домашней изоляции, который помогает вернуться к нормальной жизни.

Особо ценно, что книга рассматривает деградации личности наркозависимых, объясняет их поведение и дает советы созависимым родственникам. Курс лечения даже включает социализацию и профессиональное развитие. Это действительно уникальный подход к лечению наркомании.

Рейтинг: 31
В таком деле лучше довериться специалистам, и еще стоит обратиться в группы поддержки.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации