Рейтинг: 31
Хочу продать ручной строительный инструмент но пока не знаю как это сделать. Где рекомендуете выставить объявления о продаже?
Хочу продать ручной строительный инструмент но пока не знаю как это сделать. Где рекомендуете выставить объявления о продаже?
Конечно, стоит использовать площадку авито.
Конечно, стоит использовать площадку авито.
Кроме крупных торговых площадок для продажи можно использовать социальные сети. Там есть группы где можно бесплатно разместить объявления.
Кроме крупных торговых площадок для продажи можно использовать социальные сети. Там есть группы где можно бесплатно разместить объявления.
Рейтинг: 16
Думаю что доска объявлений youmart вам подойдет для продажи инструмента. На сайте youmart узнавайте как можно разместить объявление после чего делайте красивые фотографии и придумайте описание.
Думаю что доска объявлений youmart вам подойдет для продажи инструмента. На сайте youmart узнавайте как можно разместить объявление после чего делайте красивые фотографии и придумайте описание.
Jugore писал(а): Хочу продать ручной строительный инструмент но пока не знаю как это сделать. Где рекомендуете выставить объявления о продаже?
А нам наоборот надо купить строительный инструмент. В частности заклепочник
sk4002 надо заказать в количестве 10 штук. У вас наверно не будет столько? Потому через компанию Эпсилон будем брать. Нам для рабочих он нужен.
[quote=" Jugore"] Хочу продать ручной строительный инструмент но пока не знаю как это сделать. Где рекомендуете выставить объявления о продаже?
[/quote]
А нам наоборот надо купить строительный инструмент. В частности заклепочник [url=https://ypsilon.ru/zaklepochnik-absolut-sk4002/]sk4002[/url] надо заказать в количестве 10 штук. У вас наверно не будет столько? Потому через компанию Эпсилон будем брать. Нам для рабочих он нужен.