Посоветуйте мне мастеров по ремонту крыши в Красноярске? У нас старый дом, занялись плотно ремонтом. Какую вообще кровлю выбрать, дайте совет и по материалу.
Страница 1 из 1
По поводу материалов это можно посоветоваться со специалистами на месте, надо смотреть что там у вас в целом. Можете по объявлениям мастеров найти.
Мне нравится гибкая черепица, но насколько она практична? Я выбираю из тех соображений, чтоб долго служила и было просто обслуживать.
Если интересуют мастера в Красноярске, то могу рекомендовать вот эту компанию для ремонта крыши http://24stroydom.ru/krovelnye-raboty/ Они работают с разными материалами и имеют большой опыт. Мы нанимали для загородного дома, меняли кровлю, так что могу за качество выполненных работ поручиться. По материалам надо консультироваться, сейчас много вариантов.
Здравствуйте, если хотите, чтобы было по-настоящему красиво и кровля прослужила вам свой век, то рекомендую вам обратить внимание на магазин "Битумная кровля", где есть мягкая черепица цена на нее выгодная. У них очень хороший выбор и цены наиболее доступные, так же немаловажно то, что гарантия есть.
Страница 1 из 1