Привет, форумчане! Планирую поездку в Рим и Ватикан, и хочу заказать экскурсию с опытным гидом. Кто-то может посоветовать проверенного специалиста? Интересуют увлекательные маршруты и неповторимые впечатления. Жду ваши рекомендации!
Страница 1 из 1
Я я бы порекомендовал тебе обратить внимание на услуги Евгении Кулишенко https://romartgid.ru . Ее экскурсии по Риму и Ватикану несравненны! Мне довелось побывать на нескольких маршрутах, и она действительно создает атмосферу времени и истории.
Евгения — настоящий профессионал, и ее знание Ватикана просто поразительно. Я посетил даже те уголки, которые обычно упускают в массовых турах. Ее страсть к римскому искусству и истории заразительна. Рекомендую выбрать ее маршрут, и ты точно не пожалеешь о потраченном времени.
Евгения — настоящий профессионал, и ее знание Ватикана просто поразительно. Я посетил даже те уголки, которые обычно упускают в массовых турах. Ее страсть к римскому искусству и истории заразительна. Рекомендую выбрать ее маршрут, и ты точно не пожалеешь о потраченном времени.
Страница 1 из 1