Свободные темы
Я ищу способ порадовать свою девушку и наткнулся на идею заказать цветы из мыла с доставкой в Армавире. Но есть так много вариантов, и я не знаю, какой выбрать. Может кто-то поделиться опытом или посоветовать проверенный магазин или мастерскую, где можно заказать красивые мыльные цветы?

Рейтинг: 16
Я могу порекомендовать тебе мастерскую SoapFantasy, которая специализируется на производстве подарков и сувениров ручной работы из мыла. У них есть широкий выбор мыльных цветов, и они делают доставку круглосуточно. Вот доставка цветов армавир круглосуточно, из мыла! есть тут.
У меня был опыт сотрудничества с ними, и я остался доволен. Моей подруге очень понравились их цветы, и она долго сохраняла их как сувенир. Так что, думаю, это отличный вариант для подарка.

Я знаю девушку, которая делает мыло сама. Могу дать контакты

Если вам еще актуально конечно..

Рейтинг: 16
Кстати, если вы мыло будете заказывать, то советую приобрести для него пэт флаконы, я так и сделал. После их получения, сам украсил каждую бутылочку и подписал для удобства. Ну или на подарки, как вам захочется. Это намного лучше, чем покупать магазинный дозатор((

Рейтинг: 31
Вы такое мыло можете купить и на WB, многие производители выходят на маркетплейсы и продают мыло ручной работы там.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации