Свободные темы
Рейтинг: 31
Скажите, сколько у вас работал холодильник без ремонта? У нас вот 15 лет, но теперь сломался. Надеюсь получится его отремонтировать, ведь в целом в хорошем состоянии. В какой сервисный центр обратиться?

Фром Костя писал(а):Скажите, сколько у вас работал холодильник без ремонта? У нас вот 15 лет, но теперь сломался. Надеюсь получится его отремонтировать, ведь в целом в хорошем состоянии. В какой сервисный центр обратиться?

А то ещё ни разу не приходилось искать мастеров по ремонту бытовой техники.

Рейтинг: 16
Фром Костя писал(а):Скажите, сколько у вас работал холодильник без ремонта? У нас вот 15 лет, но теперь сломался. Надеюсь получится его отремонтировать, ведь в целом в хорошем состоянии. В какой сервисный центр обратиться?

Поломки случаются у бытовой техники, от этого ни кто не застрахован. Но даже если это произошло, пригласите мастера из сервисного центра lenremont.ru , он вам отремонтирует холодильник. Думаю ещё лет 10 точно проработает у вас.

Те кто обратиться за помощью в компанию, что я предлагаю, получить безусловно скидку. Их ремонт стиральных машин на дому очень хорош и ребята https://remont-chistka.ru/master-stiral ... om-remont/ у них знают что можно сделать чистку систем действительно быстро и недорого. Потому, рекомендую.

спасибо

возьму себе на заметку

Вы знаете, я не так давно отдавал в ремонт почти всю свою бытовую технику в эту tech-service.kz компанию и знаете, получилось ее починить. Пусть еще несколько лет прослужит, новую покупать не хочу пока что. Вы можете тоже туда обратиться, уверен, что не пожалеете.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации