Рейтинг: 16
Как вы относитесь к девушкам, которые играют в компьютер? Я играть начала давно, еще когда училась в школе. Сейчас в играх провожу все свободное время. Иногда знакомлюсь с противоположным полом, который удивляется моему занятию, отношения прекращаются.
Как вы относитесь к девушкам, которые играют в компьютер? Я играть начала давно, еще когда училась в школе. Сейчас в играх провожу все свободное время. Иногда знакомлюсь с противоположным полом, который удивляется моему занятию, отношения прекращаются.
Рейтинг: 16
Значит, это просто не ваши люди. Ваш человек поможет выполнить
пополнение аккаунта стим, сядет играть вместе с вами или же просто не будет мешать – у меня муж из второй категории людей. Познакомились с ним, между прочим, в игре, потом как-то потихоньку общение в реальность перешло. На текущий момент у него какой-то затык, игры резко стали не интересны. Но к тому, что играю я, относится спокойно.
Значит, это просто не ваши люди. Ваш человек поможет выполнить [url=https://steamstar.ru/]пополнение аккаунта стим[/url], сядет играть вместе с вами или же просто не будет мешать – у меня муж из второй категории людей. Познакомились с ним, между прочим, в игре, потом как-то потихоньку общение в реальность перешло. На текущий момент у него какой-то затык, игры резко стали не интересны. Но к тому, что играю я, относится спокойно.
Рейтинг: 31
Есть разные ситуации, если вы сидите сутками и больше особо ничего не делаете, наверное, это не всем подойдет. Ну а если все в меру, то играйте и не парьтесь, найдется человек, которого и это устроит.
Есть разные ситуации, если вы сидите сутками и больше особо ничего не делаете, наверное, это не всем подойдет. Ну а если все в меру, то играйте и не парьтесь, найдется человек, которого и это устроит.