Для своей жены хочу сделать оригинальный подарок на юбилей но пока не решил что конкретно выбрать. Что можете мне рекомендовать?
Страница 1 из 1
Многие женщины очень любят косметику так что я советую вам выбрать именно такой подарок. Посетите торговый центр и там купите красивый набор косметики.
От себя рекомендую вам купить для жены красивые ювелирные изделия http://www.versal.gold В магазине всегда можно найти большой выбор оригинальных украшений так что узнавайте цены и думайте что хотите купить.
Сейчас как-то модно всякие сертификаты дарить. То на посещение салона красоты, то массажа, то бассейна, то фитнес-клуба. В общем, что вашей супруге надо, то и можно дарить.
А мне как раз кажется, что мода на сертификаты как-то прошла. Хотя помню было дело, что друг другу их туда-сюда дарили. У меня так пару сертификатов на тот же массаж пропало, так как не было времени ходить. А вот что касается украшений, то их дарят вне времени и всяких модных тенденций. Ювелирка всегда будет в ходу, так как это надёжное вложение. Ну и женщинам всегда нравится яркое, блестящее, искрящееся. Так что лучше всего ювелирные украшения и дарить. Я своей жене покупаю по праздникам оригинальные дизайнерские украшения тут https://pierrejewellery.ru. Любит она украшения этого бренда.
Мне кажется, что самым оригинальным подарком вашей жене будет тур в экзотическую страну, скажем в Таиланд. Я своей такой подарок на юбилей сделал, она радовалась, как ребенок.
Если вы решите подарить жене ювелирное украшение, и если вы из Санкт-Петербурга, то я вам советую отправиться, скажем, в филиал компании Дворец обручальных колец, что на улице Чайковского, 22 и там поискать подходящее ювелирное изделие https://cokgold.ru/ . Не смотрите на название компании, тут не только обручали продаются.
Дополните свой практичный подарок клубничным набором из интернет-магазина FlowLove - https://flowlove.ru/catalog/syedobnyye-bukety/klubnichnyye-nabory/.
В интернет-магазине представлен широкий ассортимент букетов, каждый из которых уникален по-своему. Опытные флористы предлагают различные варианты композиций, которые отличаются друг от друга не только наполнением и формой, но и стоимостью. Среди доступных вариантов:
Монобукеты из клубники в шоколаде;
Букеты с клубникой и свежими цветами;
Букеты, дополненные другими ягодами, такими как голубика, малина и прочие;
Букеты с экзотическими фруктами, например, с маракуйей;
Букеты с различными декоративными элементами, такими как кондитерская присыпка, шоколадная заливка и многое другое;
Несъедобные декоративные элементы также могут быть добавлены в букет.
Какие цветы лучше всего сочетаются с клубникой? Обычно наши флористы добавляют розы, кустовые розы, пионы, тюльпаны, эустому и другие нежные цветы.
Такой необычный формат подарков стал столь популярным среди клиентов FlowLove благодаря оригинальности сочетания съедобных и несъедобных элементов – это сочетание неповторимого вкуса сладостей и красоты цветов, которое не оставит равнодушным никого.
В интернет-магазине представлен широкий ассортимент букетов, каждый из которых уникален по-своему. Опытные флористы предлагают различные варианты композиций, которые отличаются друг от друга не только наполнением и формой, но и стоимостью. Среди доступных вариантов:
Монобукеты из клубники в шоколаде;
Букеты с клубникой и свежими цветами;
Букеты, дополненные другими ягодами, такими как голубика, малина и прочие;
Букеты с экзотическими фруктами, например, с маракуйей;
Букеты с различными декоративными элементами, такими как кондитерская присыпка, шоколадная заливка и многое другое;
Несъедобные декоративные элементы также могут быть добавлены в букет.
Какие цветы лучше всего сочетаются с клубникой? Обычно наши флористы добавляют розы, кустовые розы, пионы, тюльпаны, эустому и другие нежные цветы.
Такой необычный формат подарков стал столь популярным среди клиентов FlowLove благодаря оригинальности сочетания съедобных и несъедобных элементов – это сочетание неповторимого вкуса сладостей и красоты цветов, которое не оставит равнодушным никого.
Страница 1 из 1