Свободные темы
Рейтинг: 31
Где в Севастополе можно купить качественную доску, чтобы она была не влажная? А то везде обещают сухие пиломатериалы, а по факту их приходится сушить самому.

Скажу честно, я всегда предпочитаю сам проверять качество древесины когда ее заказываю. А если доверять кому-то то только уже проверенной компании. Вот тут я заказывал недавно доски из лиственницы и они были качественные https://ангарский-лес.рф/terrasnaya_doska_listvennica/. Но дело в том, что я и до этого у них много чего другого покупал, так что знаю что они надежный продавец.

Ну так можно без проблем отвезти доску и другие пиломатериалы в сушильные шкаф и там сделать такой процент влаги который вам будет нужен. Это не сложно

Whisperworm писал(а):Ну так можно без проблем отвезти доску и другие пиломатериалы в сушильные шкаф и там сделать такой процент влаги который вам будет нужен. Это не сложно

Тут же проблема не в этом, а в том что сухая доска стоит дороже влажной. А тут еще и придется за свои деньги потом сушить ее дополнительно.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации