Посоветуйте мне, пожалуйста, нормальный кабельный стриппер который прослужит долго. А то я в их меняю каждые пару месяцев, надоело вечно новые покупать.
Страница 1 из 1
Могу вам сказать отличный сайт на котором продается инструмент для монтажа скс и волс и вот там есть стрипперы хорошие https://shop.nag.ru/catalog/02331.instrument-dlya-montazha-sks-vols. Наша компания постоянно у них разные инструменты и расходники закупает и для работы с разного рода кабелями их более чем достаточно. А инструмент рано или поздно все равно ломается, вечно он работать не будет.
Ну так по сути стриппер это расходник особенно если он пластиковый и там нельзя лезвия будет сменить. Только и остается что выбрасывать его после использования.
Whisperworm писал(а):Ну так по сути стриппер это расходник особенно если он пластиковый и там нельзя лезвия будет сменить. Только и остается что выбрасывать его после использования.
Если это хороший инструмент то он будет работать долго. Конечно при правильной его эксплуатации а вот бюджетные модели быстро ломаются.
Страница 1 из 1