Свободные темы
Рейтинг: 16
У нас на промышленном предприятии вахтовый метод работы, сотрудники нашей компании разных специальностей работают примерно в шести часах езды от города и соответственно чтобы не ездить каждый раз и не терять время, то живут они можно сказать на рабочем месте. Чтобы создать для них полный комфорт нам вот и требовалось купить вагон-дом и в итоге мы их нашли тут не только различного назначения, но и от очень надежного производителя который нас не подвел. Разработали вагон дом по согласованному проекту и работа вот реально могу сказать. она у них просто изумительная. Качество выше всяких похвал и решил вам посоветовать при необходимости тоже сюда обратиться. Есть доставка, гарантии имеются и вы точно всем довольны останетесь.

Изображение

Всем привет! Недавно заказывал Вагон-Дома в Сургуте и хочу поделиться своим опытом. Обратился в компанию ООО "ПСК ЮВС" и не пожалел ни разу! Они оказались профессионалами своего дела, оперативно выполнили мой заказ и даже превзошли мои ожидания. Если вы тоже ищете Вагон-Дома в Сургуте, смело обращайтесь к ним - не пожалеете!

Рейтинг: 31
Механика у некоторых вагонов очень специальная, так что не все заводы могут такие изготовить и лучше идти сразу к профи способные сделать все под заказ. Тут платформа модели 13 4012 такая продается и следует у них https://rail-legeon.ru/platforma-13-4012 купить это оборудование. Уверен вы не пожалеете о выбор

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации