Свободные темы
Я собираюсь обновить операционную систему до Windows 11, но перед этим хочу убедиться, что мой компьютер соответствует всем необходимым требованиям. Может кто-то поделиться ссылкой на достоверный источник, где я могу найти полную информацию о системных требованиях для установки Windows 11? Я не хочу сталкиваться с проблемами после обновления, поэтому хочу быть уверенным, что всё сделаю правильно. Заранее спасибо за помощь!

Рейтинг: 16
Привет! Конечно, могу порекомендовать тебе статью на сайте https://archi.ru/tech/99571/kakie-siste ... =LatgC7eXo они подробно расписывают все системные требования для Windows 11. В статье разбирают аспекты, начиная от процессора и заканчивая объемом оперативной памяти. Там же есть и информация о необходимых характеристиках графической карты и требования к хранению данных. В общем, ты сможешь получить все ответы на свои вопросы, чтобы быть уверенным в совместимости своего компьютера с Windows 11. Я сам пользовался этой статьей при подготовке к обновлению и она действительно помогла мне разобраться во всех нюансах.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации