Рейтинг: 16
Всем привет. У меня появилась идея собрать столешницу из эпоксидной смолы самостоятельно. Я сейчас в отпуске и хочу заняться этим делом. Посоветуйте где можно посмотреть обучающий материал. Сам я из СПБ.
Всем привет. У меня появилась идея собрать столешницу из эпоксидной смолы самостоятельно. Я сейчас в отпуске и хочу заняться этим делом. Посоветуйте где можно посмотреть обучающий материал. Сам я из СПБ.
Ну я думаю без опыта сложно будет самостоятельно собрать такую столешницу. А почему бы вам не обратиться к профессионалам. Сейчас многие занимаются изгатавлением таких столешниц.
Ну я думаю без опыта сложно будет самостоятельно собрать такую столешницу. А почему бы вам не обратиться к профессионалам. Сейчас многие занимаются изгатавлением таких столешниц.
Leto
|
19/04/2024 13:30
К примеру, тут есть информация по поводу того как собрать столешницу из эпоксидной смолы своими руками
https://tinyurl.com/ym2yhbhf Я думаю эта информация будет вам интересна. У меня тоже была идея собрать такую столешницу, но все времени на это нет. У моих знакомых такая столешница - смотрится очень красиво. Да и прослужит она много лет.
К примеру, тут есть информация по поводу того как собрать столешницу из эпоксидной смолы своими руками https://tinyurl.com/ym2yhbhf Я думаю эта информация будет вам интересна. У меня тоже была идея собрать такую столешницу, но все времени на это нет. У моих знакомых такая столешница - смотрится очень красиво. Да и прослужит она много лет.
Flok
|
19/04/2024 13:35
Рейтинг: 8
А мы заказали такую столешницу в компании Nadommebel. Это было еще несколько лет тому назад. Действительно столешница очень красивая и качественная. Но не дешевая.
А мы заказали такую столешницу в компании Nadommebel. Это было еще несколько лет тому назад. Действительно столешница очень красивая и качественная. Но не дешевая.
Рейтинг: 31
На ютубе полно видео, но нужно правильно выбрать материал, знаю, что эпоксидка часто желтеет со временем.
На ютубе полно видео, но нужно правильно выбрать материал, знаю, что эпоксидка часто желтеет со временем.