Рейтинг: 31
Мне бы хотелось надо контакты надежного и крупного поставщика эпоксидной смолы в Москве или области. Если вы знаете такие компании, то дайте, пожалуйста, их контакты!
Мне бы хотелось надо контакты надежного и крупного поставщика эпоксидной смолы в Москве или области. Если вы знаете такие компании, то дайте, пожалуйста, их контакты!
Конечно же, выгоднее покупать эпоксидную смолу оптом, потому что тогда цена будет значительно ниже. Вот тут есть большое количество нужного вам товара
https://moscow.ru-smola.com/epoksidnaya-smola-optom . А на сайте у них есть информация по поводу условий поставок и расценок на это. Можете изучить ее как будет время.
Конечно же, выгоднее покупать эпоксидную смолу оптом, потому что тогда цена будет значительно ниже. Вот тут есть большое количество нужного вам товара [url]https://moscow.ru-smola.com/epoksidnaya-smola-optom[/url] . А на сайте у них есть информация по поводу условий поставок и расценок на это. Можете изучить ее как будет время.
А вам вообще для каких целей смола нужна эта? Просто сейчас существует смола, которую используют в мебельном бизнесе, а также для автомобилей и кузовов. Короче, выбор большой.
А вам вообще для каких целей смола нужна эта? Просто сейчас существует смола, которую используют в мебельном бизнесе, а также для автомобилей и кузовов. Короче, выбор большой.
Whisperworm писал(а):А вам вообще для каких целей смола нужна эта? Просто сейчас существует смола, которую используют в мебельном бизнесе, а также для автомобилей и кузовов. Короче, выбор большой.
Иногда это одна и та же смола может быть, которая обладает универсальными свойствами. Но лучше конечно использовать специализированный товар.
[quote=" Whisperworm"]А вам вообще для каких целей смола нужна эта? Просто сейчас существует смола, которую используют в мебельном бизнесе, а также для автомобилей и кузовов. Короче, выбор большой.[/quote]
Иногда это одна и та же смола может быть, которая обладает универсальными свойствами. Но лучше конечно использовать специализированный товар.
Мне вот тоже интересно найти таких поставщиков, только смола нужна очень хорошего качества.
Мне вот тоже интересно найти таких поставщиков, только смола нужна очень хорошего качества.