Свободные темы
У меня есть проблема с зубами, и я ищу хорошую стоматологическую клинику. Может кто-то порекомендовать надежное место для лечения? Интересует качество услуг и доступные цены.

Рейтинг: 16
Я могу порекомендовать стоматологию Максидент. У них есть врачи-стоматологи разных специальностей, включая ортопедов, хирургов, ортодонтов и имплантологов. Цены у них довольно доступные, а качество обслуживания на высшем уровне. Они предоставляют лечение, реставрацию и имплантацию зубов. Клиника гарантирует безопасность лечения и высокий класс результата. Я сам лечился там и остался очень доволен.

Рейтинг: 31
А можете конкретного специалиста зуботехника порекомендовать?

Недавно я посетил клинику стоматологическую https://nv-stom.ru/ и остался очень доволен. Они предоставляют широкий спектр услуг, а их специалисты работают на совесть. Я уверен, что вам понравится! Кстати ценник у ребят очень даже демократичный.

Рейтинг: 31
У меня есть проблема с зубами, и я ищу хорошую стоматологическую клинику. Может кто-то порекомендовать надежное место для лечения? Интересует качество услуг и доступные цены.

а что именно с зубами у вас?

Imperator_Neron писал(а):У меня есть проблема с зубами, и я ищу хорошую стоматологическую клинику. Может кто-то порекомендовать надежное место для лечения? Интересует качество услуг и доступные цены.

в кадодент неплохо лечат

кас mar.yana писал(а):
Imperator_Neron писал(а):У меня есть проблема с зубами, и я ищу хорошую стоматологическую клинику. Может кто-то порекомендовать надежное место для лечения? Интересует качество услуг и доступные цены.

в кадодент неплохо лечат

можно в эту клинику обратиться, к примеру

Недавно тоже выбирал подходящую клинику, сравнивал разные варианты. В итоге, всё взвесив, решил тут dentavi.ru пройти имплантацию. Отзывы о ней хорошие, да и расположение удобное, вот и записался. Не прогадал с клиникой, процедура прошла успешно. Установили мне качественные импланты. Теперь хоть питаюсь нормально и пережевываю пищу, а то раньше приходилось это делать через трубочку.

зубки беречь свои нужно

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации