Добрый день, я не так давно купила кроссовер Tiggo 8 Pro Max. Я являюсь вторым владельцем. По километражу пора проводить плановое ТО. Но я не знаю где его лучше проводить, ведь в Москве несколько дилерских центров у этой марки. Может вы мне подскажите, где самое хорошее обслуживание?
Страница 1 из 1
Здравствуйте, у вас же у автомобиля должна быть сервисная книжка. В ней должно быть указано сколько было уже пройдено ТО и где оно было проведено. Я тоже езжу на 8 Pro Max. Но я прохожу ТО своего автомобиля только в Рольф. Потому что он официальный дилер чери тигго 8 про макс. Мы как у него купили автомобиль, так и обслуживаемая. Я даже не рассматривала другие салоны. Рльф от меня находится буквально в 10 минутах езды, что очень удобно. Да и персонал там работает отличный, вежливый и приятный. Согласитесь, ведь это тоже играет большое значение.
Автомобили требуют профессионального ухода, особенно если речь идёт о современных транспортных средствах. Для поддержания максимального уровня комфорта, безопасности, надёжности и функциональности рекомендуется регулярно проходить техническое обслуживание KIA K900 у официального дилера — автосалона ИРБИС.
Записаться на техобслуживание «КИА 900» можно прямо на сайте автосалона - https://service.irbis-kia.ru/reglament-to-kia/k900/. Вы сможете выбрать подходящую дату и время визита. Это простой и удобный способ сэкономить время и спланировать свой день. Не откладывайте посещение планового технического обслуживания, особенно если замечаете нестандартные функции или сбои в работе систем и агрегатов. Промедление в обоих случаях негативно повлияет на техническое состояние автомобиля и может привести к значительным расходам на устранение последствий пренебрежения своевременной помощью квалифицированных специалистов.
Записаться на техобслуживание «КИА 900» можно прямо на сайте автосалона - https://service.irbis-kia.ru/reglament-to-kia/k900/. Вы сможете выбрать подходящую дату и время визита. Это простой и удобный способ сэкономить время и спланировать свой день. Не откладывайте посещение планового технического обслуживания, особенно если замечаете нестандартные функции или сбои в работе систем и агрегатов. Промедление в обоих случаях негативно повлияет на техническое состояние автомобиля и может привести к значительным расходам на устранение последствий пренебрежения своевременной помощью квалифицированных специалистов.
Страница 1 из 1