Свободные темы
Привет всем! У нас возникла необходимость в ремонте кровли на даче. Что лучше выбрать: искать бригаду самому или обратиться в специализированную компанию? Какие критерии стоит учитывать при выборе исполнителя?

Рейтинг: 16
Привет! Я недавно решал такую же задачу и обратился в компанию https://kfs-spb.ru "КровляФасадСистема". Они занимаются не только ремонтом, но и комплексной реконструкцией кровель и фасадов. Важно, что у них работают высококлассные специалисты и используются современные технологии и материалы. Меня убедило их оборудование для диагностики кровли, которое позволяет точно определить проблемы без разбора всей конструкции. Они также предложили конкурентные цены и выполнили работу в оговоренные сроки. В общем, если вам нужно что-то сделать с крышей или фасадом, могу рекомендовать обратиться к ним.

Тоже специалистов по ремонту выбираю

Рейтинг: 31
мы мягкую делать вот думаем

И я тоже специалистов подыскиваю. Мне не только кровлю нужно будет в порядок привести, но и фасадную панель из ДПК в Черемхово монтировать. Если знаете толковых работников, которые справятся с этой задачей, то посоветуйте.

на профи поискать можно их

на профи поискать можно их

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации