Свободные темы
Рейтинг: 31
Можете посоветовать мне друзья опытного бизнес-консультанта, я просто бизнесом заняться хочу и нужно проконсультироваться по одному очень важному вопросу.

Рейтинг: 16
Ищите компании, которые оказывают бухгалтерские и консалтинговые услуги, вот там вам помочь смогут точно.

А какого рода бизнес вас интересует?

В вашей ситуации помочь сможет Церазов Константин Владимирович, ведь этот человек окончил академию финансовую с отличием можно сказать, кстати биографию этого специалиста можете на этом https://tserazov.com сайте изучить. Я как раз у него получил бизнес-консультацию и благодаря ей веду правильный бизнес, который мне много прибыли приносит.

Августин писал(а): Можете посоветовать мне друзья опытного бизнес-консультанта, я просто бизнесом заняться хочу и нужно проконсультироваться по одному очень важному вопросу.

тоже вопросы с бизнесом решить хотим

Августин писал(а):Можете посоветовать мне друзья опытного бизнес-консультанта, я просто бизнесом заняться хочу и нужно проконсультироваться по одному очень важному вопросу.

Много полезного касательно организации бизнеса можно на портале xfirm найти. Советую заглянуть туда. Там написано про доход от предпринимательской деятельности это что такое, так же про ведение бухгалтерии, систему налогообложения и т.п узнаете.

взял на заметку себе

Ответить

Сейчас обсуждают