Рейтинг: 16
Подскажите, где можно пуфики приобрести удобные? А то комнату обставляю, мне бы парочка таких пригодилась бы.
Подскажите, где можно пуфики приобрести удобные? А то комнату обставляю, мне бы парочка таких пригодилась бы.
Рейтинг: 16
Gester писал(а):Подскажите, где можно пуфики приобрести удобные? А то комнату обставляю, мне бы парочка таких пригодилась бы.
может проверенные магазины какие-то знаете, в которых есть в продаже они?
[quote=" Gester"]Подскажите, где можно пуфики приобрести удобные? А то комнату обставляю, мне бы парочка таких пригодилась бы.[/quote]
может проверенные магазины какие-то знаете, в которых есть в продаже они?
Рейтинг: 31
через озон заказать к примеру
через озон заказать к примеру
Рекомендую вам
вот такие пуфы бескаркасного типа рассмотреть, себе я аналогичные заказывала. Они высокого качества, визуально интересно смотрятся. К тому же сконструированы так, что на них удобно сидеть, ибо нет никаких твердых деталей и острых углов.
Рекомендую вам [url=https://coolbag.ru/kreslomeshok/%D0%BF%D1%83%D1%84%D0%B8%D0%BA-%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D0%BA/]вот[/url] такие пуфы бескаркасного типа рассмотреть, себе я аналогичные заказывала. Они высокого качества, визуально интересно смотрятся. К тому же сконструированы так, что на них удобно сидеть, ибо нет никаких твердых деталей и острых углов.