Свободные темы
Рейтинг: 16
Привет. Мы приехали туристами в Узбекистан. Узнали, что тут есть классный магазин «Uzum Tezkor». Местные говорят, что магазин дорогой, но можно найти где-то хорошие скидки на первый и последующий заказ. Возможно, кто-то посоветует сайты или платформы, где такой функцией можно воспользоваться.

Рейтинг: 16
Добрый день. Я вообще слышала от ребят с Узбекистана, что магазин «Uzum Tezkor» в их стране самый лучший по продукции и правильному питанию (там много есть продуктов для людей, которые поддерживают свою фигуру и физическое здоровье). Когда мы были в Узбекистане проездом, то друзья заказывали доставку еды со скидкой с помощью uzum tezkor promokod . Получилась неплохая скидка с учетом того, что заказ был не совсем большим. Даже по промокоду нам доставили еду бесплатно. Сайт русские, поэтому по приезду в Россию я стала им пользоваться для получения скидки в других магазинах. Я лично от себя скажу, что, получается, покупать очень выгодно, особенно если есть промокоды с 75 % скидкой. Можно сказать, что некоторые позиции приобретаются Вами практически бесплатно.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации