Свободные темы
Ребята, подскажите, пожалуйста, проверенную компанию по ремонту стиральных машин в Южном Бутово. У нас машинка перестала сливать воду, боюсь, что насос вышел из строя. Не хочется столкнуться с мошенниками, поэтому прошу совета.

Рейтинг: 16
Да, проблема с насосом — довольно частое явление, особенно у старых моделей стиральных машин. У нас была похожая ситуация пару месяцев назад. Я тогда долго искала мастеров, читала отзывы и советовалась с друзьями. Мне кажется, главное — найти мастеров, которые честно скажут, в чем дело, а не будут придумывать несуществующие поломки, чтобы взять побольше денег. Ну и чтобы запчасти предлагали качественные, а не те, что через пару месяцев опять сломаются.

Рейтинг: 16
Мы тоже искали мастеров в Южном Бутово https://ctc-service.ru . Нашли сервис, который занимается ремонтом бытовой техники прямо на дому. Приезжают быстро, диагностику проводят сразу, а главное, все запчасти у них оригинальные. Мастера компетентные, не тянут время и сразу объясняют, что сломалось и сколько это будет стоить. Заплатили ровно столько, сколько оговаривали по телефону, никаких сюрпризов не было. Сервис этот довольно известен в нашем районе, могу отправить контакты в личку, если нужно.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации