Свободные темы
Рейтинг: 31
Я сам искал информацию об этом, но понял что, к примеру, поставщиков разных строительных материалов много в Казани, а вот компаний что конкретно продают нерудные материалы я так найти и не смог...

И правда, строительных магазинов и гипермаркетов много, но вот специализируются на продаже нерудных материалов не так много фирм. Их тех что я сам знаю, могу выделить вот этих ребят https://www.nk-bunker.ru/nerudnye-materialy/. Но я дума, что если поискать немного, то можно будет найти других поставщиков и более крупных, и более мелких.

А можно мне подробнее рассказать что это вообще за материалы такие и почему они так называются, зачем их надо покупать, где они используются?

Seust писал(а):А можно мне подробнее рассказать что это вообще за материалы такие и почему они так называются, зачем их надо покупать, где они используются?

Если коротко, то это материалы что добываются не шахтным, а карьерным способом. К мин можно отнести песок, щебень, гравий и все подобное. А используется это в строительстве.

Whisperworm писал(а):Если коротко, то это материалы что добываются не шахтным, а карьерным способом. К мин можно отнести песок, щебень, гравий и все подобное. А используется это в строительстве.

Мы в основном нерудные строительные материалы закупаем в компании «Парадиз». Они достаточно быстро поставляют любые объёмы. Плюс цены у них довольно приятные. Качество щебня нас вполне устраивает.

Ответить

Сейчас обсуждают