Свободные темы
Рейтинг: 16
Добрый день. Мне тренер посоветовала, чтобы я заказывала еду почти на каждый день и главное, чтобы она не повторялась. Скажите пожалуйста, на каком сайте могу оформить заказ на меню.

Рейтинг: 16
Добрый день. Тренер правильно советует и питаться нужно правильно, так как это все здоровье и внешний вид. Я раньше была очень худой и мне врач выписала правильное питание, чтоб просто поддержать изначально мой вес. Вот доставка еды тольятти мне помогало изначально поддерживать вес и я научилась даже питаться по часам и порциями, которые мне были нужны. Мне очень понравилось филе в итальянском маринаде. Когда мне приносили это блюдо, я сразу садилась и ела с удовольствием. Когда я заказывала, то действовала часто скидка в 7 процентов на 6 дней. Поэтому очень выгодно и вкусно все и я советую заказывать там еду. Есть еще в компании акция Призов на 7 миллионов рублей, а все вопросы можно задать организатору акции, отправив сообщение на электронную почту.

Можно готовую еду заказывать или продукты, которые останется только нарезать. Рекомендую посмотреть в ЛА МАРЕ. Там это есть. Например, только что брал салатное мясо краба https://lamaree.ru/catalog/salatnoe-myaso-kraba/ . Мне оставалось его только приготовить и добавить в салаты. Очень удобно. Доставка оперативно работает.

Ответить

Сейчас обсуждают

Все публикации